Анкета заполняется так :
1. Имя и фамилия вашего персонажа
2. Возраст вашего персонажа
3. Лига и родной город персонажа
4. Биография
5. Характер
6. Внешность
7. Ваша специальность ( тренер , покевод , кардинатор )
8. Покемон в подарок
Анкета
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-12-16 07:27:04
Поделиться22012-12-16 11:20:56
Kheatg
12
Синно,Вейлстоун
4. Биография
Родился в 1999 Году 20 Марта в 21:00,при не удобных обстоятельствах в прямом смысле,да и Кристили меня в таких же обстоятельствах...Прошлое было ужасное у меня в детстве не было ни одного друга,да и сейчас нет,кроме Одноклассников...Ненавидил садик,в прошлом думал что школа очень классное место,но сейчас желею об этом....Кстати с дества у меня умерли: Дедушка,Дедушка №2 и Мамина сестра.В целом я обычный чел.... Оброзование (Школа) Нормик,Репутация в жизни так себе. Полюбил покемон с ранего детства...С детства у меня не было Папы....В детстве всегда очень часто задумывался о смысле жизни...Не очень часто посищал церкви..Ну и это всё можно сказать
5. Характер
Упрямый мальчик,даже можно сказать плохой;Иногда бываю радостный через чур радостный;Иногда бываю обидным,но не показываю это на лице;Иногда бываю приколистом паркуристом....))))XD,Иногда бываю злюкой,что этого не возможно повторить...Иногд бываю вообще без настроения....Иногда пугливым стонавлюсь,ну это после страшилок и страшных фильмах...Иногда бывает настроение у меня умопремичательное))Вообщем у меня характер бывает когда-как..
6. Внешность
Красивый мальчик который по высоте отличается от своего возраста.Носик красивенький,Рот не широкий,Глаза чёрные красивые....Волосы Тёмно Коричнивые,хорошие мышцы...Не жирный и не худенький. Средненький.Кожа белая,не волосатая.Причёска Дракончик...Кожа сама по себе чистая через каждый день купаюсь ежедневно,по скольку хочу на плаванье...Ногти,не длинные и не накрашенные....Ну и больше нечего сказать по поводу внешности....
Тренр.
8. Покемон в подарок
Вивайл!
Поделиться32012-12-16 11:59:54
принято . и лиги у нас свои так что лёрн начальная лига
Поделиться42012-12-16 13:13:47
Эш Кетчум
10 лет
3. лига Лёрн а г.Флейн
4. Биография
Умный мальчик . В школе был самым умным но не мог понять одного покемона , аноуна . Он бил голову над ними . Родился мальчик 9 июня 2002 г. . С мальчиком всегда что то случалось . Его отец был дровосеком в г. Виолет так как я родился в там . Я наблюдал за покемонами насекомыми . Вот одныжды я проснулся и увидел скайтера . Скайтер бежал на улицу . Я побежал за ним вдруг я увидел своего папу он отправился в путишествие покемон . Его мама была уборщицей стадиона на стадионе Виолета . Скайтер был покемон моей мамы я любил с ним играть . В один хмурый день я узнал , что моя мама умерла и суда приехала моя бабушка . Моя бабушка смотрела меня . И вот однажды она мне сказала , что скайтер моей мамы теперь мой скайтер . Вот наступил день выбирать покемонов . Но оказывается моя бабушка переезжает в регион Лёрн и мы поселилисьв городе Флейн . Потом я на следующий день я пошел выбирать своего покемона .
5. Характер
Добрый , весёлый . Любит кувыркаться . Хочит научится потдягиваться . его любимые игры : баскетбол , теннис и футбол . Не любит покемонов призраков особенно покемонов аноунов из-за того , что он над ними ломал голову .
6. Внешность
Черные джинсы , красная куртка , зелёные бутцы , кепка красного цвета . Не высок ростом . Ростом в класе из мальчиков пред последний . Карье глаза , коричневые волосы . Не толстый гдето средний . С собой всегда ечсть часы , палатка и другие нужные веши если они влезут в его сумку . Когда солнце или даже нет солнца одивает тёмные очки .
Тренер и кардинатор
8. Покемон в подарок
Пикачу
Поделиться52012-12-16 13:13:58
принято
Поделиться62012-12-16 15:59:48
1. Пол
2. 13
3. Лёрн Вейлстон сити
4. Поул - достаточной суровый тренер, который отлавливает только сильных покемонов, не тратя своего времени на тренировку слабых. С самого начала могло показаться, что он начинающий тренер, но с самого своего первого появления он показал себя как сильный тренер.
5. Есле смотрели мулт знаете
6. Есле смотрели мулт знаете
7. тренер
8. Снайви
Поделиться72012-12-16 16:11:30
принято но надо было чучуть побольш написать но принято иди в лабороторию
Поделиться82012-12-16 22:06:57
Marcelin von Blumen/Марселин фон Блюмен
17 лет
Флейн/Лерн
4. Биография
Марселин никогда не была такой солнечной, как её родной город-Саннишор. Её мать исчезла вскоре после её рождения, поэтому росла она с отцом. Отношения у них были не очень-то хорошие, поэтому Марселин часто убегала ночью из дома, гуляя по улицам, и мечтала поскорее жить отдельно. В школе с одноклассниками она не ладила из-за своей натуры, все издевались над ней, считали её ненормальной, вампиром, плевать каким, просто им нужен был повод для издёвки. И разумеется это оставило глубокий след в её душе. Училась плохо, часто прогуливала уроки. Единственный человек, которого Марселин любит- её дядя, у которого не было своих детей. После очередной ссоры с отцом в тринадцать лет она навсегда ушла к нему жить. Её дядя заботился о ней, как о родной, он даже подарил ей плюшеого медвежонка, который стал любимой игрушкой Марселин. Отец пытался её найти, но они с дядей скрывались, так как он понимал, что нельзя девчонке возвращаться домой. Марселин долгое время не понимала, почему она отброс общества, почему её все так ненавидят. Но всё-таки она решила не морочить себе голову этим и продолжила жить, как зверь-одиночка. В семнадцать лет, окончив школу сразу съехала жить отдельно и нашла работу. Благодаря её голосовым данным Марселин взяли в компанию «Vocaloids» певицей. В её репертуар входили рок-баллады и рок музыка. Но она решила взять передышку, чтобы отдохнуть от человеческого общества и отправиться в путешествие с покемонами, надеясь что они отвлекут её от проблем.
5. Характер
По сути если посмотреть внешне характер Марселин очень прост. Обычная рок-гитаристка, не знающая правил и отречённая от людского общества. А если всё не так? Если всё сложнее! Посмотрим внутри. Марселин с одной стороны спокойно и скептически ко всему относится, но взбесить её или разозлить, то держитесь. Она пойдёт на всё, чтобы отомстить, драку, битву, убийство. Марселин очень мстительный человек, в основном она конечно запомнила всё то плохое, что ей причинило человеческое общество. А легко ли жить так? Не всегда у неё было такое отвращение к людям. Просто Марселин-энергетический вампир, из-за чего ещё в школе она стала отбросом общества. Она не хотела быть такой, такой её создал Бог, а изменить это она не может. Марселин просто смирилась с этим, она предпочла компанию покемонов, а не людей. Её просто выбросили, как ненужную игрушку. Это Марселин будет помнить всегда. Девушка очень любит свою бас-гитару, она практически не расстаётся с ней. Любит петь в грудном регистре.
6. Внешность
Марселин девушка со стройным, но не хрупким телосложением. Захочет, может ударить так, что даже парень заплачет. Бледная кожа, напоминающая вампирскую. И алые глаза кровавого цвета. Они полны злости и ненависти, но в то же время глубоко отчаяния и одиночества. И конечно (в основном) растрёпанные чёрные волосы и чёлка, что свисает неровными прядями на лицо. Иногда девушка собирает их в хвост, растрёпанный хвост. Марселин старается не выделяться и носит тёмную одежду. Чёрный топик, серые облегающие штаны или же красная кофта в чёрную полоску, может она и полувампир, но зимой тоже мёрзнет. Из-за своей внешности получила прозвище- летучая мышь.
Покевод и координатор( да, да, пишется именно так)
8. Покемон в подарок
Банетта
Отредактировано Marcelin von Blumen (2012-12-16 22:36:15)
Поделиться92012-12-16 22:11:10
Пока не принято у нас другие лиги не как в мультеке
Поделиться102012-12-16 22:36:28
Понятно, а так?
Поделиться112012-12-16 22:37:53
Всё отпишись в лоборотории
Поделиться122012-12-17 20:20:37
1. Белимов Женя
2. 10 лет
3. Лерн город Флейн
4. Живёт с мамой . Родился 2002 6 июля
5. добрый и весёлый
6. на фотке
7. Тренер
8. минул
Поделиться132012-12-17 20:21:12
принято
Поделиться152012-12-18 11:35:08
1. Айри Kashii
2. 14 лет
3. Лерн, город Флейн
4. Айри была единственным ребенком в семье так что у нее было достаточно внимания. Но когда она пошла в садик начались проблемы из-за роста (так как Айри начала расти быстрее ода была достаточно высокой). Айри ненавидела свой рост, ее все дразнили и у нее почти не было друзей. Ей пришлось использовать много времени что бы доказать что она такая же как все. И у нее это получилось благодаря своей душе она завела много друзей. В школе было легче, когда все тоже подросли она стала такой как все и все наладилось. Она была отличной ученицей и стала к тому времени очень красивой и у нее появилось много поклонников, но она никогда не зазнавалась и поэтому все ее так любили. Когда ей исполнилось 14 она закончила среднюю школу и решила отправиться в путешествие.
5. У Айри очень добрый и мягкий характер. Она немного не уверена в себе и временами бывает стеснительна. То в тоже время она всегда верит в своих покемонов и готова всегда их подбодрить. Также Айри очень дружелюбная и очень легко заводит себе друзей которых никогда не бросит в беде. Она всегда готова пожертвовать чем то своим если это поможет кому то и сделает какого то человека счастливым. Она очень доверчива и иногда это не идет ей на пользу.
6. С внешностью у Айри все отлично. Блестящие каштановые волосы до плеч. Глубокие коричневые глаза с розовым оттенком. Небольшой носик и обворожительная улыбка. Из-за внешности в нее часто влюбляются парни. Айри одеваеться по разному но в остовном она ходит в легком желтом платье и белые босоножки.
7. тренер, координатор
8. Дратини
Поделиться162012-12-18 15:21:06
Оба приняты я отпишитись в лоборотории тренер рамин дай номер покемона и айри у тебя покемоны с уровнем 2 и отпишитись в лобаратории
Поделиться172012-12-20 09:48:50
теперь я модер и буду проверять посты